VOCE PERTO DE MIM...
Dia após dia, sinto você mais perto de mim,
Com palavras e pensamentos, que nunca chegam ao fim...
Se em minha mente alguém pudesse entrar,
Com toda a certeza iria te encontrar...
Sua presença em mim é constante,
Desordenando meus pensamentos a todo instante...
Não consigo sequer imaginar,
Que algum dia você possa me deixar...
Sua ausência criaria em mim uma ferida,
Pois você é parte essencial em minha vida.