Imagem do google
Gemidos roucos e insensatos
Janela embaçada em cores indefinidas
Reflexo do nosso amor indo embora
Eram sonhos perdidos no paraíso,
Uma suplica incessante ecoa ao longe
Nada mais existe de concreto
Nem minha cama vazia suporta
Deitar minhas lágrimas em seu lençol
Sentir seu beijo trilhando meu corpo
Unidos e intensos gestos de procura
Cada suspiro me faz lembrar de você,
Seus olhos me devorando por completo
Seu olhar... olhe-me agora
Veja o que sobrou em meus olhos