Amor

No meu coração tem um amor
Amor que anseio doar
Amor sem nada em troca
Amor somente de amar...

Amor que transmite paz
Amor que traz união
Amor que deixa sereno
O mais triste coração...

Amor que abre caminhos
Amor que é a verdade
Amor que derruba barreiras
Amor que é felicidade...

Amor que é canção suave
Mais doce que o belo ninar
Amor que dissipa as trevas
E tudo se faz clarear...

Amor que é paz e justiça
Amor que é vida e perdão
Amor que quebra correntes
Amor que é libertação...

Amor que é o mais puro amor
Amor que é a verdade e a luz
Amor que nasceu para todos
Amor que só há em Jesus...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 15/02/2015
Reeditado em 15/02/2015
Código do texto: T5138485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.