Estrela Maria

Ela está sempre lá.

Lá onde o céu é o meu observar,

me permite sentir,

me permite sonhar.

Faz-me crer que posso realizar.

Estrela do meu céu

Estrela do meu viver

Vejo ti nas noites limpas

onde o meu telhado

está repleto de você

Você que está só,

estas em mim.

Estou em ti,

é assim que tem que ser

Você é a estrela,

és brilho que irradia

nas noites mais escuras.

Sou o céu o lugar de tua moradia.

Fazendo do teu brilho,

o meu motivo,

para viver.

(Estrela maria= vovó, maria de lourdes)