******EM POUCO TEMPO *****

Em pouco tempo te encontrei,

Te namorei e casei.

E pra uma outra cidade mudei,

Levando comigo os sonhos que sonhei.

E quando aqui cheguei,.

Muitas lutas e provas passei.

De uma decisão que tomei,

Porém o meu amor por você nunca neguei.

Por tudo que ganhei,

Em um dia que imaginei.

Se fosse hoje faria diferente,

Por tudo o que aconteceu com a gente.

Por ser mais experiente ,

De uma decisão envolvente.

Não queria que fosse assim,

Que você também sofreste por mim.

Queria que você acreditasse mais,

Nesse tempo de conquista de não perder jamais.

Já se foram tantos anos,

De vida nesse oceano.

Um presente do Deus soberano,

Que fez você renascer nos meus planos.

Poeta mbra 〽

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 15/02/2015
Código do texto: T5138449
Classificação de conteúdo: seguro