****A MINHA ESCOLHA ****

Foi num dia que eu te vi

Que a sua presença senti.

Em conhecer você,

No destino de uma mercê.

Nessa história de um começo

Conheci o seu apreço.

Nessa amizade sincera,

De uma vida a dois que se espera.

Foi um encontro presente,

Que naquele dia você ficou na minha mente.

Procurando saber mais de você,

Em tudo o que o coração prevê.

Você é a escolha que eu fiz,

No destino dessa vida sem medo de ser feliz.

Sei que você abriu mão de tanta coisas pra ficar comigo,

Hoje só quero te recompensar e ser teu amigo.

Minha companheira que superou tanta barreira.

De a única e a primeira de uma relação verdadeira.

E nesse tempo de vida,

A gente nunca sabe a despedida.

De uma vida que foi construída,

Na esperança de nunca dizer adeus.

De quem a vida nos envolveu.

Poeta mbra 〽

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 15/02/2015
Código do texto: T5138448
Classificação de conteúdo: seguro