Ilustração Google-Images

 PASSEIO NA BEIRA MAR

Namorados cavalgando na praia
Os cavalos param, brisa marinha
A mão dele na dela, sol se pondo.

Apreciam a onda quebrar na areia
E ele feliz da vida, com sua sereia.