O BOI DA CARA PRETA

Logo a noite eu vou sambar

Porque já estou a me barbear

Irei vestido de bermuda e camiseta

Para encontrar com a morena que é bamba

Ela e eu vamos sair no samba

Do bloco do boi da cara preta

Será o desfile no centro da cidade

Pois é no carnaval que a mocidade

Bota tudo pra ferver

E eu que não sou doido nem nada

Vou encontrar com a minha namorada

Porque hoje o amor vai acontecer

Estou indo sem culpa e sem mágoa

Vou beber uma bombona d’água

Sim, eu bebo e porque não

Pois todo o mundo bebe e não tá prosa

A morena que me ama é bem dengosa

Hoje o boi da cara preta sai do chão!

Escrito as 17:15 hrs., de 15/02/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/02/2015
Código do texto: T5138364
Classificação de conteúdo: seguro