Quando se ama tudo é lindo

Quando se ama tudo é lindo

Quando se ama tudo fica lindo.

Toda hora é hora de telefonar de dizer que ama.

Rimos sem perceber.

Quando se ama achamos que tudo é válido no amor.

Sempre achamos que estamos carente precisando do ser amado ao nosso lado.

As vezes o medo bate a porta nos fazendo lembrar do passado.

Agora não adianta porque já se ama.

É hora de esquecer o passado e seguir em frente ao futuro.

Sê feliz é o que mas precisamos.

Vamos sorrir, amar gritar que estamos vivos, com muito amor pra dá.

Meire Perola Santos

12/02/2015

Hora 16:59

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 15/02/2015
Código do texto: T5138352
Classificação de conteúdo: seguro