A saudade

A saudade

A saudade tem me machucado.

Hoje eu queria te ter em meus abraços.

Queria dizer que não suporto ficar longe de você.

Você é meu primeiro e último pensamento.

Vem me ver meu amor.

Vem me fazer renascer.

Porque a saudade machuca e dói.

E o nosso amor cura e constrói.

Meire Perola Santos

12/02/2015

Hora 16:46

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 15/02/2015
Código do texto: T5138351
Classificação de conteúdo: seguro