SEDUZIR É..
Seduzir é ... olhar penetrante , sorriso inebriante, voz sedutora , mãos carinhosas,beijo ardente é só o começo de tudo.
Seduzir é ... olhar penetrante , sorriso inebriante, voz sedutora , mãos carinhosas,beijo ardente é só o começo de tudo.