O CARNAVAL DA CAROLINA

Noite passada começou

A escola dela desfilou

Na passarela do meu coração

Eu assisti de camarote

Espiando o seu decote

E explodindo de emoção

Carolina vai lá minha filha

No carnaval você brilha

Como é lindo te ver sambar

Mais depois tudo acabou se

Vem dançar no riacho doce

Que eu te ensino a namorar

Em meu pensamento você pinta

Ponha a mão no meu peito e sinta

As batidas do meu coração

Vamos pra beira do mar

Só pra ver o sol raiar

Enquanto eu infarto de paixão!

Escrito as 14:43 hrs., de 15/02/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/02/2015
Código do texto: T5138251
Classificação de conteúdo: seguro