Fecho meus olhos e penso em você!

Fecho meus olhos e penso em você!

Naquele encontro que não aconteceu.

Naquelas horas tão sonhadas...

Que somente em sonhos eu vivi.

Em todos os momentos sou transportada,

Para além da realidade, além da vida!

Para um mundo novo cheio de novas emoções.

Onde a atmosfera é cercada de amor e pureza.

Não um amor corrompido entre homens e mulheres.

É um amor puro e sem igual, é divinal...

Nesses momentos nada mais importa,

Tudo fica nas lembranças antes vividas.

São sonhos sonhados, de braços que se abraçam.

De bocas que se tocam de corpos que se unem.

São traços com esse jeito carinhoso que envolve,

o pensamento levando-nos a um mar de ilusões.

E esse que som soa dentro de mim...

Como uma música suave que me leva ao além!

É nesse sonhar constante que desejo e quero estar.

Pois é nele que sempre encontro você.

É nesse mundo de pureza sem igual,

Que habita o amo... o nosso amor...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 15/02/2015
Código do texto: T5138223
Classificação de conteúdo: seguro