Quando a sua boca fica quente

Quando a sua boca fica quente

e se encosta na minha.

A minha boca na hora fica diferente,

um frio gostoso percorre a minha espinha.

É assim, que acontece nossa junção,

justamente quando sua boca se encontra a minha...

Em nossos corações há uma tremenda aceleração,

e tudo que é delicioso começa a acontecer.

Há uma tremenda explosão,

e os nossos corpos começam a ferver

quando as nossas salivas se misturam.

Delicioso demais assim...

quando nossas bocas se procuram,

eu já te sinto dentro de mim.

Gabrielle{Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 15/02/2015
Código do texto: T5138211
Classificação de conteúdo: seguro