AGORA!

AGORA

Tudo o que queria

Era estar perto, bem

Junto de ti, deitada em

Teu colo, te fazendo

Carinho, recebendo

Um denguinho bem

Gostosinho como só

Você sabe dar..

Ah! como eu queria ai estar

Te deixaria maluquinho todo

Excitadinho implorando meu

Carinho...

E eu... Ah! você já sabe

Conheces bem sua dengosa

Sabe do fogo e da brasa, e também

Que ela arrasa quando resolve a

Você se entregar...

Como eu queria

Ah! mais como eu queria

Contigo estar...

Não será hoje, nem amanhã

Também não depois...

Mais o dia vai chegar

Ai sim, essa saudade

Essa vontade, esse desejo

Insano louco vamos saciar.

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 15/02/2015
Código do texto: T5138194
Classificação de conteúdo: seguro