Minha amada
Adormece no meu coração
Esta é tua morada
Serei teu anjo da guarda
Passeia pelas nuvens sossegada...
O universo abre os braços
Você estrela guia
Corpo celeste da minha vida
Por ti criei vesânia
Abraço a eternidade
Pois sei lá estará teu sorriso
Nosso futuro abrigo.
Jamaveira