Vertigem
Olhares pela janela,
O tempo não parou nem passou,
Deu um tempo.
Enquanto isso
A lua desconversa,
Testemunha
Ora altiva, ora lírica
Do beijo erguido do papel,
Das palavras sedosas
Colorindo o chão sem cor,
Ah, ventre da seda,
Dor.
Véus à margem,
Lábios encarnados ao breu,
Falência à solidão
Vertigem a dois.
Amor de armar
Amar de amor!
15/02/2015
Porto Alegre - RS