Me Desculpe, Se Eu Te Amo.!
Tudo começou apenas por conta
dos seus caprichos, eu realmente não confiava
em você, eramos apenas duas pessoas que costumavam
se encontrar mas o amor também e uma bela arte é
poderíamos dizer que para mim você foi como
uma droga que quanto mais eu usava, mais eu há desejava.
.
Desculpa se te conheço a pouco tempo, quem sabe dois
ou três meses mas eu sei que te amo é por isso
estou aqui, geralmente falam sobre o amor mas ainda
assim poucos sabem realmente oque e o amor pois
muitos apenas falam é poucos, são os que vivem.
é talvez eu tenha entendido oque e o amor é graças
a isso, estou aqui. Tentando te explicar, tentando
te mostrar, tentando me redimir, dos erros que cometi.
.
Mas então, quando eu te vejo apenas falo:Oi, como vai?
estás bem? Eu sei são perguntas inúteis porém o amor
me torna previsível é sei que ninguém poderia me explicar
oque e, realmente o amor... Porém ainda assim
lhe digo, e se por um acaso não gostar me desculpe
mas eu te amo.!