Tu, me lembra à flores,
que com o perfume criaste,
um jardim suspenso, dentro de mim.
Cuidaste das erva daninhas,
para eu florescer, sem medo.

Sinto teu cheiro quando respiro,
e das tuas pétalas, fiz minha cama.
Do teu amor, uma saudade,
com a cor de todas as flores.
Em tuas mãos macias,
o toque sedoso da alma florescida.

No meu pensamento,
encontro-te, regando nosso jardim,
na chegada da primavera.
De onde estás, sei que olhas
para o que deixate,
sabes que as flores não morreram.

Enquanto houver flores,
haverá um amor,
perfumado com teu cheiro,
encantado pelo sonho, que me deste.

- Sim, as flores também,
sempre existirão.