A pequena concha
Há na pequena concha os segredos do mar
Não deixo que ela se vá
Descansa pálida
Sobre o meu coração
Como se tivesse vindo da África
Carregada de mistérios...
E o silêncio se dilui
Porque hoje é domingo
Passantes
Expõem corpos
Machucados de sol e desejos
Distante
A Serra Geral se espraia ao meu olhar
E como são bonitos os telhados de Imbé
Uma onda de paz toca meus sentidos
Confusa
Não sei onde enterrei minhas vontades
Onde deixei confissões e angústias
Sob o sol me aqueço
E as tuas mãos me guardam
Preciso de ti
E de todas as marés
Beijo a todos!