beleza fulgural
A sua beleza escultural enche os olhos dos admiradores,
E a alma de poesia e sentimentalismo,
Resta apenas a um pobre poeta,
Buscar refúgio nas palavras, para expressar impávido encanto,
E deixar fluir o doce sabor inspirador que o condena,
A vagar pelos caminhos majestosos da composição literal,
Permeado pela fantasia e contemplação formosa fulgural.