O QUE É O AMOR!!!
O amor é uma coisa complicada/
que corrói/ pois amar sangra!
Cicatrizes presente que invade/
que muitas vezes vem do passado/
e se estende para o futuro.
amores dá vida/ ó amor!!!
Quantas respostas queira dar/
a uma intimidade infinita/
o amor é um sentimento tão sublime/
doado/ generosamente livre/
faz chorar de alegria/ de tristeza/ raiva/
paixão/ Há! o amor/ cruel/ avassalador/
Então! Ame intensamente.
O amor é uma cumplicidade/
que gira no relógio do coração/
invade no extremo intimo dá alma/
Amor e dor/ amor flor/ amor solidão/
amor não correspondido(ou sim)
Então! Ame intensamente.
Não se preocupe do vexame/
de chorar por amor/ sofrer por amor/
gritar/ dançar/ cantar/ amar...
O amor é simplesmente encontrar/
o lado que se oculta de um apetite/
apetite da fome do desejo(paixão)
O amor é um botão de flor( que desabrocha)
silenciosamente queima e o latente perfuma/
o sensor dá intimidade do libido/
O amor nos cega!
E distancia todo o projeto construído/
de uma fonte de desejo em um adeus.
Mas com tudo isto ame intensamente/
acredite que só com o amor somos felizes.