O AMOR QUE NECESSITAMOS

Este teu olhar,

Doce olhar,

Que se transforma numa meiguice,

Encontra-se a esperança junto

Ao carinho que permanece ao

Lado do afeto, afeto este que,

Muitos buscam e não tem.

Que em cada sorriso

Junto a este olhar esteja

A alegria estampada em você,

Juntamente com o sonho

Que permanece este desejo

De menina mulher em você.

Que este sonho seja

O objetivo maior em tua vida

Em busca de um gesto

Para a humanidade que

Tanto precisa e procura,

E que o seu diálogo seja apenas

O amor que todos necessitam.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/02/2015
Código do texto: T5137922
Classificação de conteúdo: seguro