A DISTANCIA UNE

A DISTANCIA UNE

Marcial Salaverry

É uma verdade,

minha querida,

a distancia

provoca uma certa ânsia...

Mas com amor e carinho,

descobre-se o caminho

para o amor viver,

e com a distancia conviver...

Quem se ama, sente-se ao lado,

num encontro apaixonado...

Assim pode-se viver,

assim pode-se querer...

Amar assim,

traz uma ternura sem fim

juntos ainda que distantes,

é amor de verdade enfim...

Não é amor de instantes,

é amor por toda uma vida,

que seja com amor vivida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/02/2015
Código do texto: T5137920
Classificação de conteúdo: seguro