Alguém deve tê-lo visto! - 01 *

Como não amar alguém que por onde passa deixa rastro de poesia, no chão, no ar... Eu encontrei algumas dessas palavras perdidas

que para mim formam belas rimas

Te busquei para devolver-te aquilo que pertence a ti. Quão grande foi o martírio, um tão formoso moço passou por aqui?

Alguém deve tê-lo visto!

Um moço que faz as donzelas o seguirem com a vista, aquele que destila um aroma quente qual a mirra.

Alguém deve tê-lo visto!

Um moço que arrebatou cada pensamento meu, que me roubou as canções que canto, até os versos que escrevo são para ele. Irei decerto desabar em prantos! Só encontro suas letras, recolhe-las é o que tenho feito.

Como pode alguém provocar um dilacerar em meu peito!?

Um moço que canta com o olhar trazendo-me calma e com a voz desenha sonhos na pele da minha alma.

Que vislumbre! Só pode ser um ser celeste que tem legalidade de caminhar sobre a terra.

Ah, irei perder a razão!

pois até mesmo ao dormir,

Vela e procura por ti, o meu coração.