ALTO GRAU DE EMOÇÂO

Desponta raro fascínio no coração

Recebe alto grau de emoção.

Faz da vida uma bela jornada.

Segue o caminho de mão dada.

Será sempre um formoso jardim

Quando sorri assim...

Alegre chega com tanto carisma.

A felicidade bate na porta e chama.

Começa ali uma nova dimensão

O coração fala e toma decisão.

Apto está para então viver.

Essa magia imensa absorver.

Toca com gesto precioso

Tem amor verdadeiro e imenso.

Um sentimento que perdura.

Fala com a voz da ternura.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 15/02/2015
Código do texto: T5137845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.