Teus lábios...

Mordo os meus lábios
Buscando em vão os teus...
Mesmo eles sendo tão meus
Hoje ,tão distantes dos teus...
 
Amanha beijarei os teus lábios,
Versejando-os numa poesia,
Recordando-os como um sábio
O tempo em que me mordias.
 
E serei recompensado
Pelo tempo esperado...
O mel que só tu fabricas
Qual abelha que me alimenta
Deste  mel que me sustenta
No amor que me predicas.
 
E capturam-me os sentidos
Estes lábios teus tão rosados
Deixando-me assim rendido...
Aos teus fascínios consagrados...
 
Consagrados pela minha alma
Que anela tanto o teu mel!!

Pois só a tua boca me acalma,
Abelha rainha do meu céu...!!

Ragazzo