Amei você
Amei você
tão somente.
Amei-te delicadamente.
Teus lábios macios beijei.
Nele um simples gosto
duma alma pura,
Dois corações andando sobre o vento.
Duas mãos caminhando sobre o tempo;
e o palpitar dos corações
pela vitória rítmica do amor.
A paz vinda do amor.
A manhã vinda de alegria
pelo raiar do sol.
Com o seu despertar em meus braços,
dois corpos laçados em abraços.
Amei-te pela manhã.
amo-te hoje e amanhã.
Amo-te agora
e mesmo que for embora.
Vou dizer sempre:"Amei você."