Olhos Lindos

Viajo quando penso em você.

Me admiro com a sua perfeição.

A beleza da tua alma penetra

e faz morada em meu coração.

Amo-te com a pureza

e a divina leveza do ser.

Me espelho em teus olhos lindos

e sei que dentro deles existe

o que há de mais belo em você.

Busco-te em dias de tempestades.

Desejo-te em noites perfeitas

quando tira a sua roupa e deitas.

Amo-te inconsequentemente.

Quero você a qualquer hora

agora e pra sempre.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 15/02/2015
Código do texto: T5137731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.