Ontem
Venha a mim em noites calmas.
Venha para apagar essa chama
que anseia em minha alma.
Ainda ontem dormia silenciado
todo o amor que alguém pode ter.
Sem querer viestes trazendo o calor
de uma paixão arrebatadora
que não se pode conter.
Agora és fogo que me consome aos poucos
na chama incandescente da paixão.
Verdade frequente dentro do meu coração.
Certeza que se faz real, esvanecendo a ilusão.