Quero-Te Essa Noite

A fuga retardou os motivos.

Verdadeiros vícios que o caos

trouxe em dias sem compromissos.

Quero-te essa noite.

Louca em uma cama.

Vem me puxa, me agarra, e me ama.

Deixa eu te mostrar o que é amar

sem posse, sem sofrer, sem vaidade.

Uma paixão intensa e de verdade.

Quero-te como um menino quer brincar.

Desejo-te infinitamente e loucamente.

Tu és o meu único motivo para amar.

Em qualquer lugar que eu esteja

não importa pra onde eu for

comigo você sempre estarás.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 15/02/2015
Código do texto: T5137693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.