Vontade !
• Vontade !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Que vontade de te agarrar
• De te morder e de te abraçar
• De beijar a sua boca...
• É imenso o meu desejo
• Ao seu lado eu me vejo
• Minha vontade não é pouca !
• Quero fazer amor devagarzinho
• Lamber seu corpo inteirinho
• Sentir você estremecer...
• Ouvir de você palavras loucas
• Me atacando feito uma loba
• E gritando de prazer !
• Quero invadir o seus espaços
• Repousar no seu abraço
• E, de amor enlouquecer...
• Dormir contigo agarradinho
• Ouvir o canto dos passarinhos
• Anunciando o amanhecer !
• Ah eu quero tudo isso e muito mais
• As nossas noites não serão iguais
• Você não perde por esperar...
• Vem, cola seu beijo no beijo meu
• Me abrace forte sou todo seu
• Essa vontade não vai passar !
• Vontade !
• Marcos Moreno / Ibitinga