COMPLEMENTO
Eu sou capaz de fazer qualquer coisa por ti
Fazer o meu mundo parar
Só para te amar
Para te cuidar
Gosto de estar perto de ti
Tu me magnetiza com teu jeito
Tão simples e sincero
Tanto eu quanto tu precisamos de carinho
Nos entendemos tão bem completando o que falta no outro
Nos amamos tanto num amor sincero
Um amor que vejo no teu olhar
Quisera eu poder retribuir o bem que tu me faz
Nunca vou te magoar
Pois se eu fizer isso estarei magoando a mim mesmo
Não aprendi a amar
Não aprendi a cuidar de ninguém
Sou irresponsável por natureza
Mas tu eu amo com uma naturalidade
Quero cuidar de ti, se tu me deixar
Quero estar do teu lado quando ninguém estiver
Quero ser a tua alegria assim como tu és a minha
Um eu te amo as vezes vale muito
E quantos eu te amo eu te digo por dia
Olhando fundo nos teus olhos
Fotografando tua alma com meu olhar melancólico
Procurando em ti o que falta em mim
E eis que encontrei
A paz que sempre procurei
O amor que sempre procurei
Simplesmente te amo pelo fato de tu existir
Obrigado por fazer do meu mundo um lugar melhor
Um lugar onde vale a pena sonhar e amar
E ser amado com tanta sinceridade...