IMAGINAÇÂO

Você não é real.

Faz parte do meu imaginário

Povoa minha mente

Torna-me viva

Criei-te para viver feliz

Precisava de você

De um ser especial

Um ser sensível

Que soubesse dar amor

Então te idealizei

Criei-te perfeito

Amável, amoroso

Que me quer bem

Que pena, não existes

Não te posso tocar

Sentir o sabor do teu beijo

Só posso te imaginar