Amor Verdadeiro

Amor Verdadeiro

Se o sol mais uma vez brilhar

No lugar mais escuro e sentir seu calor

Como se fosse uma grande prova de amor.

Aquelas meias palavras que foram jogadas

Como dados viciados voltam ao mesmo lugar

Peças de um quebra-cabeça que já foi montado.

Como se fosse fácil acabar o inevitável

Um coração que é sempre machucado

Não se cansa de procurar seu verdadeiro amor.

Quando o beijo acontecer na chuva

Quando o beijo for sobre a lua

Quando for amor o fim da luta.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 15/02/2015
Código do texto: T5137611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.