A MUNDANA

A MUNDANA

Ouço teus passos

Traça que corroi

Meu mundo,

Sou teu bem

Oras es meu blefe,

Soa como mal agourada,

Razão que te imploro

De estar desnuda

E não caminhares para mim tão só.

Es humana?

Não, oh tal Desalmada mundana.