Ninfa

Corpo de mulher, jeito de criança

Sonho dos reis dessa terra.

Sua presença traz desejo e esperança

Filha da lua bem vinda a nossa era.

Ninfa, querido sonho da minha vida

Sou um pobre, medíocre e escarnecedor

Feito caminhos de volta e de ida

Deixo tudo por você meu amor

Em teus olhos me perco, com a luz

Em teu sorriso vejo a felicidade

Seus cabelos únicos me seduz

Minha vida, minha verdade

Posso não ser o mais forte.

Posso ser uma rato encurralado

Não sou sábio e nem da corte

Nas escuras noite um desviado

Não tenho muito ao ver um porte

Mas lembre-se há muito tenho te amado

Tudo encaro pra ter você ao meu lado

Fruto do desejo do maior amor sonhado