Ontem a noite
Vivi a delícia da sã loucura
Ao lado teu,
Descobri a paixão lírica
Reinventada em minha vida como para Orfeu.
Tens a lira encantadora
Seja em palavras, profusão de olhares...
Onde me perco, nos mínimos detalhes
Reencontro-me, livra-me...
Do gosto do beijo teu, está o sabor
Inebriante cascata de sensações
Profusão de desejos, intenso calor
Que incendeia, arde, causa-me palpitações!
Ontem, enquanto tua lira tocava
Salvou-me da tempestade interna
Enfeitiçou-me como selvagem flor
E perante a madrugada, em poetisa me transformou!!!