O mundo que se perdeu
Meu mundo perdeu sua cor.
O que antes era belo, Destroçou.
Agora triste, pesaroso.
Sinto falta do teu calor.
Sinto falta do teu corpo pequeno
Do teus olhos brilhando.
Sinto falta dos teus olhos serenos
Nosso amor se multiplicando.
Erro que à mim mesmo cometi
Cego, preso em escuridão
E, com medo, sei que fugi.
E, também sei, não há perdão.
Desconcertante erro, dor
Que, distante, me fez estar.
Solidão, sentimento alçam vôo
Fugindo de onde, antes, era seu lugar.
Agora não tem mais jeito
Não tenho como reparar o que passou.
Queria deitar sobre teu peito
E ver o futuro, no passado que ficou.
Do peito a dor tranborda
Ascende à razão dos pensamentos.
Lágrimas, em meu rosto tomam forma.
Lagrimas, esqueci o porque estar vivendo.
E, agora, tudo parece o inverso
Nossas vidas longes uma da outras.
Perdi o chão, atordoado e sem universo
Sem estrelas, sem luz, apenas obscura.
Minh'alma perde a sua luz
Que antes era a razão de alegria.
Quando será que retornará?
Perdi, você, minha estrela guia.
Agora me vejo decadente
sobre minha próprias lágrimas
Vi o quanto pode ser deprimente
Não poder virar a página.
E mesmo envolto em dor
Vou seguir o meu caminho.
Mesmo que conquistado teu rancor.
E mesmo seguindo... Sozinho.