ODEIO AMAR

Esse calor do teu corpo

Acalma meu frio coração

Sinto em meus lábios

O toque dos teus

Sinto estar apaixonado

Sinto está perto das nuvens

E não ligar para mais nada

Nesse sonho utópico

Esqueço de tudo até de mim

Como em dia de carnaval

Meu coração solta fogos e pula de alegria

Como posso hoje sorrir assim

E amanha numa triste calmaria

Onde não há felicidade

Você passou e me fez acreditar

Depois se foi sem ao menos falar porque

Sei que fui eu que devo ter errado

Mas não tenho ideia de como

E ainda penso assim

O que me dói é pensar

Que seu amor

Jamais pertenceu a mim

Te amava de verdade

E você só brincou

Sinto uma saudade

Que parece não passar

Uma tristeza a qual não posso superar

Te amo mais do que tudo

Porém meu maior desejo

E deixar de te amar

Esquecer o que vivemos

E não mais lembrar

Daqueles momentos

Cuja os quais ainda

Existe fortes sentimentos

O fato verídico é

Que nosso amor

Foi um engano, um erro.

Tudo que agora posso dizer é

ODEIO AMAR...