PEDIDO À LUA

Ainda és minha inspiração

Razão de compor versos de amor

Motivo de ouvir o sussurro do a(mar)

Ainda és a travessura dos ventos da paixão

Os pecados escondidos em pétalas de flor

E tudo que minha alma ainda quer lembrar

Ainda és o beija-flor que pousa no meu jardim

Em sonhos das madrugadas...nas fantasias

Chegando de mansinho tirando o néctar de mim

Ainda percebo teu desejo beijando minhas flores

Em todas as noites, em devaneio sinto teus beijos

Vejo tua embriaguez, nessa mistura de sabores

Assim também me embriago, unindo nossos desejos

Enquanto tu vives em minha lembrança

Versos e linhas vou compondo olhando a lua

Fazendo-lhe uma prece, é minha esperança

Ver-te real, beijando a flor que é somente tua