Instantes Mágicos
Palavras escritas com tinta
De saudades no calendário do tempo
Versos rabiscados na memoria
Cravados na historia esquecida
No tempo por você relembrado
Por quem tanto ti amou
Cada silaba cada verso
Minuciosamente lido e relido
Olhos marejados palavras
Ganham formas me abraçam e me beijam
Nestes instantes mágicos
Vejo-me em teus braços
Abraços ternos nos versos
De amor e carinho
Beijos calientes nas frases
De paixão e ternura
Loucuras que envolvem
O corpo a alma e o coração.