AMOR OLOR QUE INEBRIA...
 
 Adormeço nos meus sonhos
Acordo-me por ti inebriada
Sinto evolar do que expiras
No meu sonhar tal é a brisa
 
Inebriante ar da madrugada
Que lentamente umedecido
Teus poros no sereno
Dos meus lábios.
 
Corpos aconchegados
Verso e reverso
Um poema de amor
Na linha do horizonte
 
O verso toma forma
Declamo-te em tom suave
Em gestos poemáticos,
Versejo-te nas entrelinhas...
 
No ar logo se sente
Uma fragrância aromática
Então nos transformamos
Na essência desse amor.
 
20:00
14-02-2015
MargarthDSLeite.