AROMA E ADRENALINA

APRENDI A GOSTAR DE POEMA

FICO FELIZ ESCREVENDO...

APRECIO O AMOR COMO TEMA QUE ATENDA.

O FASCÍNIO NO CORAÇÃO COMANDA.

APRECIO DEVERAS ESSA ARTE DE CORAÇÃO

QUE CONQUISTA E VIVE DE EMOÇÃO.

TEM COR E FLOR, EM ABUNDÂNCIA GERMINA.

TEM AROMA E ADRENALINA...

TEM SABOR E DOCE PAIXÃO

VIRA LINDA CANÇÃO...

FAZ PARTE DA VIDA A MELODIA.

E O AMOR QUE A FELICIDADE IRRADIA!

É ADRENALINA NAS ENTRELINHAS

SORVE CALOR E ACARICIAS...

DESPERTA O CORAÇÃO PARA A VIDA

E PARA SER FELIZ CONVIDA.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 14/02/2015
Código do texto: T5137380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.