CHÁ DE MAÇÃS

Mas então, chovendo está

E você aí do lado de lá

Dê um jeitinho e venha

Para um chazinho de amora

Mas veja se não se demora

Viaje no ônibus da penha

De são Paulo e Santa Catarina

Es tu uma grande menina

Que precisa dos cuidados meus

Longe de ti é um castigo

Seu lugar é aqui comigo

E o meu lugar é nos braços teus

Eu já fiz faxina na casa

Assoprei a brasa

E fiz um chá de maçãs

Lembra de quando clareava

E a gente então tomava

O bom chá todas as manhãs!

Escrito as 17:15 de 14/02/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/02/2015
Código do texto: T5137341
Classificação de conteúdo: seguro