DESNUDA-ME

DESNUDA - ME

Vem assim bem devagar

vem e desnuda - me

tira peça por peça

Bem devagar

vem beija - me

com ternura

Beija - me com loucura

nosso amor é assim

terno mais também louco

Quente cheio

de sedução de magia

vem seja bem você

Desnuda - me aos poucos

e me enlouquece

com suas mãos pelo meu corpo

Me leva ao paraíso onde só

você sabe me levar

diz aquelas sacanagens gostosas

Aquelas que me alucinam

e me fazem teu corpo inteiro arranhar

vem vamos saciar essa sede louca de amar

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 14/02/2015
Código do texto: T5137228
Classificação de conteúdo: seguro