DESEJO VOCÊ

DESEJO VOCÊ

Desejo você aqui comigo

Desejo o tempo todo seus beijos

Desejo seu gosto em mim

Seu cheiro em mim

Desejo você em mim

Seu corpo colado no meu

Desejo ah! como desejo

Desejo me perder nos seus beijos

Me perder em seus abraços

Desejo me encontrar em você

Desejo tuas mãos tateando meu corpo

A procura do desejo que em mim está

Desejo que venhas logo

Quero em você me enroscar

E juntos do amanhecer ao

Anoitecer Nos amarmos e todos

Nossos sonhos e desejos saciar

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 14/02/2015
Código do texto: T5137224
Classificação de conteúdo: seguro