TE AMO
Kafkaniana emoção
Horizonte eqüidistante
Razão de meu querer
Láudano pensamento
Aentorpecer meu coração
Menina flor mulher
Seu perfume uno
Onde perco meu prumo
Com essa vontade de lhe ter
Oh! Minha adorável agonia
Libélula de minha luz
Conta-me o que queres
Imediatamente farei
Nada me tira de sua trilha
Onde estiver lá também estarei
O nde me quer lhe seguirei
Não há distancia para quem ama
Irei de alma corpo e coração aberto
Ver-te é um sonho uma meta
Saberei a hora certa
Idílico será esse momento
Regado por minha emoção
Afinal sabe que te amo
Como o mar e o pescador
Riremos de todos os percalços
Enfrentados na distância
Saudosas serão as lembranças
Tudo que em si aconteceu
São tantas minhas vontades
Sem você não sou mais eu
LEILSON LEÃO