Tons...!




Folia em cores
Flores soltas, mistura de aromas
sabores...
Dália, rosa, amor -perfeito...
Voam pensamentos,
Ao som do batuque do vento.
Timbre em voz serena... Nua,
Encanto que desfila pelo ar.
Serpentinas em céu anil... Festa!
Brilho solto.... sem par.
Ametista, lápis-lazúli, âmbar
Solitário sol, passeia em plena avenida
Coração sem dono, perdido....
Apaixona-se pelo olhar da menina...!!!


Tão linda margarida.....!!!!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 14/02/2015
Código do texto: T5137205
Classificação de conteúdo: seguro