Luz Da Manhã
QUANDO AS PALAVRAS SE PERDEM
O MAR DA MANHÃ VEM ME ENCONTRAR
ABRE AS ONDAS DO SONHAR NO OLHAR
O AMOR É CASO SERIO AQUI E LÁ NO INFINITO
SEGUIMOS PELA LEMBRANÇA APRENDIZ
O AMOR ANTES DESCONHECIDO CONHECIDO
DIANTE DA MANHÃ E DO CAMINHO DA VIDA
EU VI BROTAR O SORRISO MAIS LINDO
TIRANDO A AUSÊNCIA DESCONHECIDA
VINDO MORAR IRRADIANDO EM MIM...
A CHAMA DO AMOR INESQUECÍVEL
A SUAVE INSPIRAÇÃO MOVIMENTA MEU PENSAMENTO
MEU ANJO POETA PREFERIDO
DIAMANTES ONDAS DO MAR ESTÃO VINDO
SEGUE NOSSO ÍNTIMO NOS FAZENDO UNIDOS